Amerekoska
КристЯ ПушистаЯ
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Amerekoska > Глава 18.Сакура замерла на месте, к...  24 октября 2012 г. 14:24:08



Комментировать могут только пользователи.

Глава 18.Сакура замерла на месте, к...

Кристина Пустовских 24 октября 2012 г. 14:24:08
Глава 18.
Сакура замерла на месте, когда услышала про встречу с Сасори. Девушка уставилась куда-то в одну точку, а в сознании невольно всплыли воспоминания прошлого: как она только познакомилась с Сасори, как они начали общаться. Какими же счастливыми ей казались на тот момент часы, проведенные с Акасуно; как она поняла, что любит его. До Сакуры доходило огромное количество нелестных слухов о нем, но она не хотела верить в них, полностью доверяя любимому. Сейчас ей вспомнился день их знакомства. Девушка невольно улыбнулась, а Саске только оставалось смотреть на задумчивую жену.
*the flashback*
В тот день на улице стояла прекрасная весенняя погода. Было какое-то странное ощущение, что должно произойти что-то необыкновенное. Приятно освежающий ветерок, трели птиц, раздающиеся по всей округе, а самое главное, долгожданное весеннее солнышко — это все давало предвкушение чего-то необыкновенного. Сакура зашла в свое любимое кафе с прекрасным настроением. Заказав кофе с лимоном и порцию брускетта, девушка предалась размышлениям. Дело в том, что она училась в медицинском училище, полностью отдаваясь учебе, не имея времени на личную жизнь. Нет, конечно, она как и любая нормальная девушка мечтала о любви, но было не до этого.
Официант принес кофе и брускетта. Как ей полюбилось это простое, но вкусное блюдо: три тоста, на которые были выложены мелко порезанные помидоры, заправленные оливковым маслом и базиликом. Просто, но как вкусно! Девушка начала с огромным удовольствием кушать тосты, чувственно облизывая каждый пальчик, не желая лишить себя малейшей капельки удовольствия. Какое лакомство! Она не знала, что за ней наблюдал тот, кто каординально изменит ее жизнь. Сегодня она встретит его.
Она допила кофе, собираясь уйти, как за столик присел красивый молодой человек со сногсшибательной улыбкой и потрясающими карими глазами. Парень выглядел эффектно, чем вызвал у девушки небольшое смущение. Он посмотрел на Сакуру, как-то загадочно улыбаясь, от чего та покрылась легким румянцем. Девушке казалось, что его взгляд прожигает ее насквозь. Парень сейчас был похож на некий идеал, ее идеал, о котором можно только мечтать, придаваясь сладким фантазиям.
— Ты — Харуно Сакура, верно? — зеленоглазая удивилась, откуда этот красивый незнакомец может ее знать.
— Откуда вы меня знаете? Кто вы такой? Что вам от меня нужно? — девушка немного испугалась.
— Столько много вопросов, давай на «ты», я не думаю, что на много тебя старше. Думаю, что ты меня знаешь, я — Акасуно Сасори, — ответил красавчик, рассматривая девушку.
Сакура слышала об этом человеке, но слухи не были лестны. Девушка даже не думала, что она встретится с ним. Любая другая девушка была бы на ее месте счастлива, но только не она.
— Извините, мне пора идти, — сказала Сакура, быстро вставая из-за столика, прямиком направляясь к выходу, а Сасори помчался за ней. Он долго ее искал, слишком долго, чтобы упускать такой шанс.
Сакура уже вышла на улицу, желая быстрее скрыться от навязчивого молодого человека, как почувствовала сильную руку на своем запястье. Девушка резко повернулась к тому, кто держал ее руку. Теперь она стояла лицом к Сасори так близко, что их разделяло пару сантиметров: она почувствовала тонкий аромат его парфюма. Сердце начало стучать быстрее, а девушка испугалась, что Сасори поймет в каком она смятении. Сейчас она была похожа на кролика, который не может пошевелиться от гипнотизирующего взгляда удава. Да, только такое сравнение приходило на ум девушке от пристального взгляда Акасуно — она стала жертвой чего-то жуткого. Это все резко вывело ее из оцепенения:
— Да что ты себе позволяешь?! Отпусти! — крикнула девушка, вырывая свою руку, но парень всего лишь улыбнулся:
— Успокойся, я ничего тебе не сделаю. Просто я давно хотел познакомиться с тобой, — нагло соврал Сасори, ведь он специально узнал все про нее. А то, что он заметил ее в кафе — просто удача.
— Что тебе от меня нужно? — спросила Сакура, она вообще не понимала откуда он взялся.
— А это я тебе расскажу, когда мы пойдем на первое свидание. Вот моя визитная карточка. Да, вот что — не верь слухам, их распускают те, кому нечего делать. Когда позвонишь, тогда и договоримся о встрече. До свидания, — ответил парень и пошел вперед ,оставив девушку в недоумении. После этого случая Сакура долго раздумывала над его предложением, много сомневалась, но огромное любопытство заставило позвонить. Потом они начали общаться, ходить на свидания, а в один прекрасный день он предложил встречаться.
*the end of flashback*
Каким же идеалом он ей казался, а она слепо верила, ссорясь со своими подругами, доказывая их неправоту. Какой жалкий подонок! Какая редкостная сволочь!
Саске уже надоело смотреть на жену, которая о чем-то задумалась, совсем забыв о встрече. Парень не долго думая, решил воспользоваться этим моментом, притягивая Сакуру к себе:
— Если ты так продолжишь стоять, то мы опоздаем на встречу, — Сакура почувствовала горячее дыхание мужа на своей шее и очнулась, но отталкивать его не стала.
— Я не понимаю, зачем ставить запятую там, где необходима точка. Тебе со мной плохо? Я тебя чем-то не устраиваю?
— Я не отрицаю того факта, что сейчас мне живется хорошо, но это и будет «точка». Я чувствую, что ты не можешь так легко расстаться с прошлым, но у тебя есть возможность сделать это сегодня. Дорогая, у нас мало времени, нужно собираться, — спокойно произнес Саске.
Как странно, сейчас Саске разговаривал без привычных колкостей, не дразня, не придираясь.
«Странный он. Я вообще смогу его когда-нибудь понять? Его отношение так быстро меняется. Все-таки он очень загадочный... Но я разгадаю его главную загадку, но это оставим на потом, а сейчас у меня другая цель — Сасори, я покажу тебе, на что способна, ты познаешь месть обиженной девушки», — розоволосая посмотрела вслед Саске. Девушка ухмыльнулась, идя ко шкафу с вещами. Она хотела выглядеть идеально, чтобы у Акасуно появилось огромное чувство зависти и огорчения.
Вскоре Саске и Сакура были готовы. Сакура одела винтажное черное обтягивающее платье из вискозы, которое доходило до колен — полностью закрытое, оно идеально подчеркивало стройность ее фигуры, оставляя гадать, какое прекрасное тело у девушки. Никакого нижнего белья, чтобы не появлялась «вторая талия», черные чулки и черные замшевые туфли на высоком тонком каблуке с острыми носами, а дополняли всю эту прелесть — широкий розовый ремень и клатч, сделанные под змеиную кожу. Не хватало одного аксессуара — подарок отца на ее свадьбу — специально заказанные серьги с огромными зелеными кристаллами Сваровски, которые были под стать ее изумрудных глаз. Зачесав волосы назад, собирая в высокий хвост, девушка воспользовалась специальным гелем, который придавал блеск. Десять минут потребовалось на макияж: на веки девушка нанесла тени шоколадно-розового оттенка, сделав стрелки на верхнем и нижнем веке оттенком потемнее; еле заметные румяна на щеки и прозрачный блеск для губ, чтобы все внимание привлекали глаза. Получилось подобие женщины-вамп с элементами «стендалевского» стиля из-за розового сочетания с черным. Посмотрев на себя в зеркало, Сакура самодовольно улыбнулась, но тут же спохватилась — она чуть не забыла о еще одной детали. Девушка взяла маленькую бутылочку, в которой была смесь эфирных масел: «коктейль» из цветов сакуры и мандарина со сладостью жасмина и фрезии, «приправленные» чувственностью мускуса и пачули, а завершал этот ароматический «шедевр» — итальянский бергамот — это был тоже подарок — то, что сводило Сасори с ума. Нанеся по капельке на шею, Сакура облегченно вздохнула: она готова, готова, чтобы преподать урок Сасори.
Саске украдкой взглянул на жену: увидев, что она в черно-розовой гамме, парень решил одеться соответственно: черные брюки, двубортный пиджак, под который была одета рубашка лилового цвета и черные туфли. Причесавшись, парень вышел к жене. Сакура стояла перед зеркалом и рассматривала свой наряд, а Учиха аж засмотрелся на Сакуру: она выглядела великолепно.
«Может послать к черту Сасори, забрав ее куда-нибудь, где будем только мы вдвоем? Я на свидание? Бред. Я никогда не приглашал девушку на свидание, а сразу приступал к делу, но с ней мне хочется получить большее. Я хочу изменить ее мнение обо мне, я хочу стать для нее лучшим, чтобы она забыла о Сасори. В-первые в жизни я готов пойти на многое ради девушки. Так, я уже слишком задумался, а ведь надо поторопится, сказать как она прекрасно выглядит», — Саске начинал терять голову из-за своей жены.
— А тебе идет черный, но зеленый тебе больше подходит, — сказал Саске, облокотившись об дверь.
— А ты в этом хорошо разбираешься? Не знала. Тогда в следующий раз купишь сам платье, о великий, мой муж!
— Не язви. Просто зеленый подходит к твоим глазам, да и смотрится лучше. Ведь мне виднее, а ты могла бы прислушаться — я же не буду уродовать собственную жену. Понятно?
— Да, сер. Все понятно, но запомни одно: то, что я женщина, еще не значит, что ты можешь мной командовать. Я тебе этого не позволю, ну, чего уставился, пошли, — Саске смотрел на ее правую руку. Он заметил, что девушка не носит обручальное кольцо, а он носит, не снимая. Такое неуважение слегка задело и разозлило.
— Я смотрю, ты не собираешься одевать обручальное кольцо, хотя, нет, ты вообще не носишь его.
— А ты носишь? — огрызнулась девушка.
— Представь себе, милая, ношу, даже еще не снимал. Я уже даже привык быть женатым, — его начала одолевать злость, как это она не носит обручальное кольцо?
Девушка повернулась к мужу, положила руку на плече, а затем похлопала по этому же плечу:
— Молодец, дорогуша, хороший муженек. Ну, тебе полезно. Набирайся опыта. После развода все равно на ком-то женишься, а может быть, когда-нибудь вспомнишь обо мне, — усмехнулась Сакура. Саске почему-то стало больно. Пусть даже это и фиктивный брак, но разве он для нее ничего не значит?
— А ты все еще хочешь развода? Я думал, что наш брак потерял фикцию. Лично я не против, чтобы наш брак продолжал существовать как настоящий, — Саске сейчас выглядел очень серьезным. Он этим почти сделал ей предложение и признался в чувствах. Он действительно уже забыл о разводе, не говоря об условии.
Сакура внимательно по смотрела на мужа. В глубине души она была счастлива услышать от него нечто подобное, но она не собиралась просто соглашаться, падая со слезами на глазах от счастья. Да, это жестоко, но оно того стоит.
— Муж мой, а ты сегодня головой не ударялся? Ну, если честно, то я об этом пока не думала. Давай отложим этот разговор, на данный момент важнее другое — успеть на встречу, тут мы не имеем права забывать про пунктуальность, — Сакура задумалась над словами мужа.
«Да, я тебя люблю, но не думай, что если мы женаты, то это повод так просто тебе сдаваться, придется тебе многое доказать мне... Ой, Сасори, я тебе сегодня не завидую, сам напросился», — Она посмотрела внимательно на себя последний раз, поняв, что полностью готова.
Через пол часа они уже были на месте. Саске и Сакура зашли в ресторан. За столиком рядом с входом уже сидели Карин и Сасори: они о чем-то мило беседовали. Сакура сразу взяла Саске под руку, на что Учиха улыбнулся, довольный такому жесту жены.
Карин заметила Саске: «Умм, Учиха, ты как всегда поражаешь своей красотой, до глубины души, в самое сердце... Такой красавец, а достался этой мымре. Да в ней ничего особенного. А? Она смотрит на моего Сасори? Мало ей Саске? Вот только сделай что-то, что мне не понравится — пожалеешь, не позволю лишать меня всего!»
Молодая чета Учиха подходила к столику, а Сакура заметила на себе взгляд своего бывшего. Его глаза на нее смотрели с такой злобой, казалось, что он набросится на нее . Так думала она, а на самом деле Сасори злобно поглядывал на ее мужа, а тот в свою очередь самодовольно улыбался. Сакура с силой сжала руку мужа.
«Сасори, ты такой красивый. О, эти глаза, как они смотрят на меня... Так, стоп. Сакура, девочка, тормози на поворотах, а то потеряться можно. И о чем я думаю? Я уже давно пришла к выводу, что полюбила Саске, но тогда почему, когда смотрю на Сасори, мысленно хочу быть с ним? Нет. Так нельзя. Я решила. Я сильная. Я сейчас покажу тебе на что способна. Ты у меня еще потянешься зубками к локоткам», — на удивление Саске, Сакура разжала его руку и подошла близко к Сасори. Она нагнулась так, что Акасуно почувствовал опьяняющий аромат.
— Привет, предатель. Рада снова тебя видеть, — сказала розоволосая, поцеловав его в щечку; у Карин все закипело внутри от злости, а Саске поперхнулся — он такой храбрости от нее не ожидал, что-то больно сжалось в глубине души, похоже, ревность начинает проявляться. Да, именно ревность. Саске это разозлило. С чего это она так с Сасори здороваться стала?
«Вот зараза! Кем она себя возомнила? Издевается надо мной и над моими чувствами каждый день. Ну, ничего, а попробуй-ка ты тоже самое. Нет дорогая, знаешь, птица такая летает периодически над нашими головами — «обломинго» зовут. Что ж, сыграем по твоим правилам. Ревности хочешь? А силенок хватит унести?», — улыбнулся Учиха и подошел к Карин. Девушка зло смотрела на Сасори и Сакуру, как вдруг кто-то взял ее за подбородок и повернул к себе лицом. Из-под челки на нее смотрели такие знакомые и родные глаза Саске.
— Привет, кукла, — так Саске ее всегда называл, а ей это нравилась. Но стоит заметить, что парень поцеловал ее без особой охоты. Карин сидела в шоковом состоянии, но Сакура и Сасори в еще большем. Акасуно очень разозлился, собираясь оттолкнуть Учиху от своей девушки, но Сакура схватила его за руку.
— Они так здороваются. Не трогай их, — Сасори зло посмотрел на Учиху, усевшись на свой стул, а Сакура злобно посмотрела в сторону мужа.
«Награды захотел? Ну, ничего Учиха, я с тобой разберусь дома, поверь на слово: розовая комната и макияж — это шалость, вот увидишь!» — Саске оторвался от бывшей и подошел к Сакуре. Карин если бы стояла, то упала бы в обморок. Но девушка не знала, что это было сделано в отместку Сакуре.
«Я не могу поверить. Саске-кун сам поцеловал меня. Ущипните меня кто-нибудь! Ой, нет, это все видел Сасори. Ну, Учиха...» — с одной стороны Карин была в восторге, а с другой не хотела портить отношения с Сасори.
Саске подошел к Сакуре и взял ее за руку, но она другой рукой влепила ему звонкую пощечину. Все замерли. Саске не понял за что, непроизвольно дотрагиваясь до щеки.
— Ты чего?
«Неужели она все-таки ревнует меня? Значит ей не все равно. А ладошка тяжелая, щека горит», — а он лишь последовал ее примеру.
— Будешь знать, ловелас недоделанный! А еще что-то говорил о настоящем браке. Сначала научись любить только меня, целовать только меня, хотя бы думать только обо мне, а уже потом предлагай что-то, — но тут Сакура замолчала. До нее дошло то, что она только что ляпнула. Саске склонился к ее лицу:
— Молодец, дорогая. Как будешь выкручиваться? — сказал брюнет, поглядывая на удивленных Сасори и Карин. — Заткнись. Сам виноват. Я дома с тобой разберусь. А сейчас, сама ляпнула — сама исправлю ситуацию,— сегодня Сакура была полна уверенности и решимости.
— Ну-ну, посмотрим, — сказал Учиха, взяв жену за руку, при этом крепко прижимая к себе. Сасори и Карин непонимающе смотрели на эту парочку.
Обратите внимание на:
Тест: Фиктивный брак 7 http://beon.... 21 июля 2011 г. Миюки Учиха
Фиктивный Гриффиндорец 14 декабря 2011 г. Азия Вебер PanTeRRa в сообществе Тропами Запретного леса
вампы 9 сентября 2010 г. FizzySoffy666
 


Amerekoska > Глава 18.Сакура замерла на месте, к...  24 октября 2012 г. 14:24:08

читай на форуме:
пройди тесты:
Узумаки.
КАК ВЛЮБИТЬСЯ В ЕГО ГЛАЗА 32
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх