Amerekoska
КристЯ ПушистаЯ
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Amerekoska > Глава 26. Какое прекрасное чувство ...  24 октября 2012 г. 14:18:09



Комментировать могут только пользователи.

Глава 26. Какое прекрасное чувство ...

Кристина Пустовских 24 октября 2012 г. 14:18:09
Глава 26.
Какое прекрасное чувство любовь. Ведь так хорошо на душе, когда чувствуешь губы любимого человека, чувствуешь каждую частичку его души. Именно сейчас такое чувствовал Саске. Такое новое, странное чувство. Раньше, когда брюнет целовал других девушек, он такого не чувствовал. Он хотел почувствовать только своё удовлетворение. А сейчас что-то совсем новое и необычное. Учиха никогда даже представить себе не мог, что влюбится в девушку с очень стервозным характером и будет сходить от неё с ума. Если бы ему кто-нибудь раньше это сказал, он обязательно посмеялся бы над этим и подумал, что это глупости. Но сейчас Саске больше не думает, что это глупо. Теперь для него это очень важно. И он собирается сделать все, чтобы сохранить это чувство надолго или даже навечно. И ему плевать, что об этом думают друзья или родственники, главное, что об этом думает он и она. Сакура чувствовала то же самое, что и муж. Но с самого утра девушка сама не знала, что с ее поведением. То она спокойная, то капризничает. Такое поведение обычно у нее бывало, когда критические дни, но это совсем не то. Над этим бывшей Харуно придется долго думать и гадать, что с ней творится. Она наслаждалась прикосновением его губ. Такие мятные, холодные, так и хочется их облизать и укусить. Странное желание? Но так хочется это сделать. Вдруг Сакура почувствовала теплые руки у себя под кофтой, и ее как будто током шандарахнуло. Розововолосая на мгновение перестала целовать брюнета и удивленно посмотрела на него. Саске же ничего не понял. На него удивленно и с неким упреком смотрели любимые ярко-зеленые изумруды.
-Сакура, ты чего? Тебе что-то не нравится?- парень говорил немного невнятно, его немножко испугало злое лицо жены.
-Конечно, не нравится. Нас гости ждут, а мы вместо того, чтобы идти стоим здесь, - снова эти странные перемены настроения: сейчас у девушки появилось некое чувство раздражительности.
-Подождут, они никуда не денутся. Просто ты сегодня так соблазнительно выглядишь, что я хочу тебя прямо здесь,- проговорил Саске, горячим дыханием обжигая ее шею.
-Так, ты и остался таким же извращенцем. Только о сексе и думаешь. Пытаешься избежать своего признание при всех? Э нет, милый мой, не получится. А если ты сейчас не пойдешь со мной, то ночью ничего не жди. Или вообще лягу отдельно от тебя, понял?- сказала розоволосая слегка злым голосом.
-Милая, с чего ты взяла, что я извращенец? Я - нормальный, это ты вбила себе в голову эту мысль. И я не думаю о сексе, я думаю о нашем будущем и о тебе. Почему ты мне не веришь?
-Верю, не верю - сейчас не это главное. Пошли к гостям, а там будь, что будет.
-Но, - уже хотел было возразить Саске, но Сакура сильно сжала его руку и они вышли из ванной.
Гости сидели в мирной тишине и ждали, когда же придут виновники торжества. Наруто пытался поесть, но Хината не разрешала ему. Другого выбора у него не оставалось, как ждать, пока они придут. В скором времени в кухне появились Саске и Сакура. Юная Учиха с гордо поднятой головой прошла вперед и села на свое место. Саске же просто стоял на месте и пытался сосчитать, сколько народу к ним пришло. Его сводило с ума, когда много глаз на него смотрели.
«Так спокойствие, только спокойствие. Куда же делось мое хладнокровие и уверенность? С каких пор я стал таким мягким и превратился в тряпку? Ксо! Если бы я остался таким же, как и раньше, то все было бы нормально. Видимо другого выхода нет, как сказать всем. Они все на меня смотрят. Только сейчас заметил, что у моего отца такие же глаза, как у меня и Итачи. А у отца Сакуры - её глаза. Так, я уже отвлекся»,- раздумья младшего Учихи прервал звонкий голос его друга.
-Ну, наконец-то вы пришли. Теперь можно и поесть. Всем приятного аппетита, - крикнул Наруто и принялся за еду, забыв про всех гостей.
«Он как всегда в своем репертуаре. Этот добе с самой школы не изменился. И не думает меняться»,- Саске тяжело вздохнул и прошел на свое место.
-Наруто, давай послушаем, что Сакура и Саске-кун скажут. Ведь так не прилично,- напомнила ему Хината, проговорив это дрожащим голосом.
-А, ну раз ты так просишь, то ладно. Мне самому интересно, - ответил блондин. На самом деле ему было обидно, что его прервали во время еды.
Все глаза мигом уставились на Сакуру и Саске. Учиха уже начал нервно теребить пальцами по столу.
-Мы хотели вам сообщить, ради чего вас позвали сюда. И это все расскажет Саске,- зеленоглазая сразу перевела все стрелки на мужа. Поскольку сама уже чувствовала неуверенность. Саске не довольным и холодным взглядом посмотрел на жену, давая понять ей, что она зря это сделала. Его взгляд был прям, как тогда, когда она в первый раз вошла в кабинет и увидела его глаза. Сейчас у него был такой же взгляд - холодный и раздражительный. Саске со страхом в глазах посмотрел на гостей. Сразу столько глаз смотрели на брюнета и все разными цветами, хотя некоторые были одинаковые. У младшего Учихи появилось такое чувство, что его сжали изнутри и не хотят отпускать.
«Ужас. Все они смотрят на меня. Я больше так не выдержу. Абсолютно все, даже Итачи. Я не хочу, чтобы он до сих пор считал меня слабаком. Я не слабак, я не тряпка. Соберись. Где же твоя уверенность? Просто сказать. Ведь это так легко. Тем более со мной Сакура, мне не страшно. А ну соберись, тряпка, хватит думать о плохом и навязывать себе. Просто сказать. Я не хочу опозориться при Итачи. Он наверняка думает, что я изменился. Я не хочу опозориться при ком-либо из них, а главное перед Сакурой. Ну же, пришел мой черед. Сейчас я все скажу. Боже, я впервые скажу такое. Чувствую себя полным идиотом и одновременно самым счастливым человеком. Никогда бы не подумал, что вся эта авантюра закончится таким поворотом», - на этом мысли самого младшего в семье Учиха закончились. Брюнет встал со стула. Еще раз он посмотрел на всех присутствующих и глянул на Сакуру уже обеспокоенным взглядом. В ответ ему Учиха уверенно кивнула, давая ему понять, что пора действовать.
-Теме, мы все тебя ждем. Говори уже, я устал ждать, - устало и рассеяно произнес Наруто, на что Сакура отреагировала грозным взглядом в сторону Узумаки, а Хината - обеспокоенным.
-Наруто, кретин! Дай ему сосредоточиться,- закричала Сакура и угрожающе показала ему кулак. Узумаки сразу понял, что ляпнул лишнее, потому он побледнел и решил помолчать. Саске, набрав в груди побольше воздуха и после, выдохнув все как тяжелый груз, все-таки начал говорить.
-Мы собрали вас всех для того, чтобы сообщить вам одну новость. Как вам всем известно, наш брак сначала был фиктивным, - все, кроме родителей, были в шоке. Они ведь думали, что пара по-настоящему поженилась.
-Что? Фиктивный? Вы шутите?- спросила удивленная Темари. На самом деле половина друзей знали об этом браке.
-Нет, я не шучу. У нас, действительно, был фиктивный брак, который должен был закончиться через год. Но за это время произошло много событий. С того времени, как в моей жизни появилась Сакура, моя жизнь круто изменилась. Я хочу сейчас сказать самое главное, я люблю ее и хочу, чтобы наш брак стал настоящим. И если вы думаете, что я вру, то вы ошибаетесь. Я люблю ее, пусть она и полная стерва, и настоящий ребенок, но я так решил, а мое решение не изменяется. И еще я должен сказать, что между нами было кое-что, и поэтому я просто обязан на ней жениться как можно быстрее, - все присутствующие были просто в шоке. Такие слова услышать от Саске - это что-то новенькое. Сакура шокированными глазами смотрела на мужа, не веря, что он это говорит и не играет.
«Саске, действительно, так сказал? Он сказал это? Он любит меня? И по его лицу можно сказать, что это правда. Но одно меня раздражает - он сказал, что я стерва и ребенок. Снова это сказал. Но я рада от него это услышать. Я уже думала, что никогда не услышу от него таких слов. И он сказал это при всех. Я прямо горжусь им. Раз он сказал, тогда и я скажу. Скажу все, все до самого конца»,- и тут Сакура встала со стула, и все внимание сразу перешло на нее. Она уверенным взглядом посмотрела на всех. Саске смотрел на нее и не знал, что она сейчас собирается делать.
«Этот взгляд. Она полностью уверенна в себе. Значит сейчас она, что-то сделает. Но что?», - молодому человеку оставалось только гадать о действиях своей жены.
И тут Сакура перевела свой взгляд на Саске. Учиха не понял в чем дело и тупо уставился на нее. Через пару секунд он почувствовал вкуса шоколада на своих губах. Снова этот вкус. Теперь понятно, что она задумала. Она просто поцеловала его при всех. Этим действием она давала ему понять, что благодарна за его слова. Саске сначала был в шоке от ее действия, но потом еще покрепче обнял ее за талию и углубил поцелуй. Все наблюдали за этой картиной.
«Я так и думал, что все так закончится. Я знал, что Сакура изменит тебя в лучшую сторону. Ведь она так сильно похожа на твою мать. Я счастлив за тебя, Саске. Надеюсь, ты снова научишься улыбаться. С того самого события я и не видел твою улыбку, а была только ненависть и злоба в твоих глазах. Своим изменением ты стал пугать и меня. Я, твой отец, не имел понятия, что с тобой происходит. Но теперь ты стал другим. И я рад это знать», - думал Фугаку с улыбкой на лице, смотря на своего сына.
А вот в отличие от старшего Учихи, Хиаши был не очень рад. Он всегда считал Сакуру доброй и невинной девочкой. Но не имел понятия, что она так быстро вырастет. Ему не понравилось то, чем занималась его дочь. Он боялся того, что кто-нибудь предаст и обидит ее. Потому что он знает, что она этого не переживет. Нет, Харуно, конечно, рад за них, но он не до конца доверяет Саске. Не смотря на то, что это сын его лучшего друга. Сара, заметив замешательство мужа, просто прижалась к его руке, прекрасно зная, что его это успокаивает. Она сама не очень-то и доверяла младшему Учихе. Но ради дочери можно и поверить. Главное, чтобы она была счастлива.
Через несколько минут эта прекрасная идиллия прекратилась. Саске и Сакура перестали целоваться, а всё потому, что Сакура заметила грозный взгляд отца. Они сели на место, совсем не понимая, что ему не понравилась. Юная Учиха смотрела на отца и не могла понять, о чем он думает и что его злит.
«Что не так? Все же хорошо. Тогда почему у папы такой взгляд. Я знаю этот взгляд. Это означает, что ему что-то не нравится. Но что? Он смотрит на Саске. Понятно. Он думает, что Саске предаст меня и бросит. Оставит одну. Сначала, я тоже так думала. Но теперь, после этого его признания, я уверена на все сто процентов, что он без меня даже день прожить не сможет. И я также. Надо действовать пока папа все не испортил»,- Сакура прекрасно знала своего отца. Когда она знакомила его с Сасори, было то же самое. В результате после этого Сакура и Сасори поссорились. Но здесь совсем другая ситуация.
-Папа, что-то не так? Я ведь тебя знаю. Ты думаешь, что Саске может предать меня? - серьезным тоном произнесла Сакура, так что у Учихи мурашки по коже побежали. А все присутствующие гости просто сидели и слушали, боясь сказать, что-нибудь лишнее. Даже Наруто молчал.
-Да, ты права. Я, действительно, не доверяю ему. Пусть он и сын моего лучшего друга. Я хочу убедиться, что он, действительно, тебя любит и не предаст, как это сделал предыдущий твой парень, - Саске очень разозлился. Он как будто закипел внутри.
«Ксо! Как он смеет сравнивать меня с этим Сасори? Я не собираюсь предавать Сакуру. Я и не собирался этого делать. Как он смеет мне не доверять?»
- Я же сказал. Я не предам вашу дочь. Я выбрал ее, потому что так велело мое сердце. Тем более, зачем вы тогда подписали этот контракт, если думаете, что я ее предам? Я уверен вы думали обо мне совершенно по-другому. Не сравнивайте меня с ним и не думайте, что я тоже такой, - казалось, что Саске сейчас сорвется на крик, но после этого он просто замолчал. Итачи наблюдал за братом с гордостью, не веря, что это тот самый мальчик.
«Ты смог сказать в лицо человеку все, что думаешь и как считаешь. Раньше ты не мог такого сделать. А сейчас ты другой. Я же тебе говорил, что любовь изменит тебя и сделает прежним», - Итачи был просто восхищен новым характером своего брата. С каждой секундой атмосфера за столом накалялась.
-Ладно. Ради Сакуры я поверю тебе. Но если ты ей изменишь или обидишь ее, то будешь иметь дело со мной, - грозно сказал Хиаши, ругая Саске как собственного сына.
-Если это произойдет, то я сам себя убью. Можете не волноваться, она в хороших руках,- сказал младший Учиха, после чего обнял одной рукой талию своей жены.
-Ну, может быть, приступим к еде. А то уже наверняка остыла, - произнесла Учиха, и все с ней согласились.
Вечер прошел просто замечательно. Отец Сакуры попросил у Саске прощение. Оказывается, Саске скоро станет дядей. Таюя уже была на 3 месяце беременности. Как Саске и обещал Сакуре - они устроили соревнование "У кого вкуснее блюдо?". В итоге Саске уступил победу Сакуре, но сам все равно думал, что он готовит лучше. Они обсуждали за столом, как будет проходить их свадьба. У каждого было разное мнение и разные потребности. За этот вечер все гости, пришедшие к ним, сдружились, несмотря на то, что некоторые даже не общались. Сакура подумала, что это были самые счастливые каникулы в ее жизни, ведь она встретила Саске. И ей теперь нечего не надо кроме любви.
И вот, после того как все гости разошлись, Саске подошел к Сакуре, которая убирала со стола, и крепко обнял ее за талию.
-Прекрасный вечер, правда? Никогда не думал, что с друзьями и с родными так весело проводить время.
-Ну, теперь привыкай. Да, вечер просто великолепный. Знаешь, это самые лучшие каникулы в моей жизни, - сказала Сакура, протирая посуду.
-Почему?- только и спросил младший Учиха, прижимая к себе жену.
-Потому что я встретила тебя. Знаешь, а я счастлива. Я рада, что рядом со мной ты. Надеюсь, то, что ты сказал моему отцу - правда, и ты не оставишь меня одну. Я не хочу быть одной, - грустно проговорила Сакура, чувствуя, что сейчас у нее побегут слезы.
-Какая же ты у меня глупая. Как я могу оставить тебя после того, что между нами было? Или ты забыла ту ночь? Кстати, на чем мы остановились?- прошипел Саске, чувствуя, что он возбужден.
- Ты все-таки остался таким же извращенцем.
-Люби меня таким, какой я есть. Или ты не хочешь?- он облизал языком ее шею.
-Не дождешься. Я очень хочу,- произнесла Сакура. После чего повернулась и вцепилась ему в губы страстным поцелуем. Саске только улыбнулся сквозь поцелуй и расстегнул ее кофточку.
Обратите внимание на:
Тест: Фиктивный брак 7 http://beon.... 21 июля 2011 г. Миюки Учиха
Фиктивный брак 9 июля 2013 г. Джесс Хао Янг
...Брак по Расчету... 9 апреля 2012 г. Nebesniy Angel....
 


Amerekoska > Глава 26. Какое прекрасное чувство ...  24 октября 2012 г. 14:18:09

читай на форуме:
Флудим
:-D :-O X-( B-) :^)<I <I...
пройди тесты:
Пфф...идиот...
Какой ты ДЕСЕРТ?(для девчёнок)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх